Agneau aux groseilles et banane

Agneau aux groseilles et banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de côte d'agneau
  • 50 g de sucre
  • 200 g de groseille
  • 3 cuillères de coriandre
  • 2 cuillères de cumin
  • 1 cuillère de cannelle
  •  Paprika
  • 2 bananes
  • 20 g de cresson
  • 10 g de citron
  • 70 cl de vin rouge
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé les groseilles, réservez 4 grappes pour dresser les assiettes et égrainez les autres.

Etape : 2

Ajoutez-les à la sauce obtenue dans la casserole. Portez l'ensemble très progressivement à ébullition, sans cesser de remuer.

Etape : 3

Baissez ensuite le feu et laissez réduire environ 15 minutes jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit devenue sirupeuse.

Etape : 4

Roulez généreusement les côtes d'agneau dans la deuxième partie du mélange d'épices, et poivrez-les.

Etape : 5

Passez-les sous le grill de votre four entre 2 et 3 minutes par face.

Etape : 6

Rincez le cresson en laissant de côté les tiges trop importantes.

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