Agneau aux groseilles et banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de côte d'agneau
- 50 g de sucre
- 200 g de groseille
- 3 cuillères de coriandre
- 2 cuillères de cumin
- 1 cuillère de cannelle
- Paprika
- 2 bananes
- 20 g de cresson
- 10 g de citron
- 70 cl de vin rouge
- Poivre
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé les groseilles, réservez 4 grappes pour dresser les assiettes et égrainez les autres.
Etape : 2
Ajoutez-les à la sauce obtenue dans la casserole. Portez l'ensemble très progressivement à ébullition, sans cesser de remuer.
Etape : 3
Baissez ensuite le feu et laissez réduire environ 15 minutes jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit devenue sirupeuse.
Etape : 4
Roulez généreusement les côtes d'agneau dans la deuxième partie du mélange d'épices, et poivrez-les.
Etape : 5
Passez-les sous le grill de votre four entre 2 et 3 minutes par face.
Etape : 6
Rincez le cresson en laissant de côté les tiges trop importantes.
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