Quiche lorraine à la courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 1 tranche de jambon
- 3 oeufs
- 25 cl de crème
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée (que vous pouvez réaliser vous-même très rapidement en la faisant façon "tupperware").
Etape : 2
Eplucher (ou pas) puis râper la courgette et la mettre à dégorger dans une passoire.
Etape : 3
Faire cuire la courgette à feu vif pour lui faire rendre davantage d'eau.
Etape : 4
Mélanger les œufs et la crème puis verser l'appareil sur la préparation.
Etape : 5
Enfourner 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette