Quiche lorraine à la courgette

Quiche lorraine à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 tranche de jambon
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée (que vous pouvez réaliser vous-même très rapidement en la faisant façon "tupperware").

Etape : 2

Eplucher (ou pas) puis râper la courgette et la mettre à dégorger dans une passoire.

Etape : 3

Faire cuire la courgette à feu vif pour lui faire rendre davantage d'eau.

Etape : 4

Mélanger les œufs et la crème puis verser l'appareil sur la préparation.

Etape : 5

Enfourner 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette