Pâtes chorizo, poivrons, tomates cerise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 chorizo
- 500 g de pâtes
- 2 poivrons rouges
- 1 poignée de tomate cerise
- 50 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- Parmesan
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.
Etape : 2
Une fois cuites, égoutter les pâtes.
Etape : 3
Dans la même casserole, faire revenir les oignons émincés très fins puis ajouter le chorizo, les poivrons et les tomates cerise. Laisser revenir une minute en mélangeant.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et une petite poignée de parmesan.
Etape : 5
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Etape : 6
C'est prêt ! Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette