Pâtes chorizo, poivrons, tomates cerise

Pâtes chorizo, poivrons, tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 chorizo
  • 500 g de pâtes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poignée de tomate cerise
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  •  Parmesan
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.

Etape : 2

Une fois cuites, égoutter les pâtes.

Etape : 3

Dans la même casserole, faire revenir les oignons émincés très fins puis ajouter le chorizo, les poivrons et les tomates cerise. Laisser revenir une minute en mélangeant.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et une petite poignée de parmesan.

Etape : 5

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Etape : 6

C'est prêt ! Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette