Pois chiches en salade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 1 tomate cerise
- 1 demi de concombre
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de ciboulette
- 0.5 bouquets de menthe
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Rincer les pois chiches et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Assembler tous les ingrédients dans le saladier, assaisonner avec l’huile, le citron, les épices.
Etape : 3
Mettre au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette