Pois chiches en salade

Pois chiches en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 1 tomate cerise
  • 1 demi de concombre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de ciboulette
  • 0.5 bouquets de menthe
  •  Sel et poivre

Recette

Etape : 1

Rincer les pois chiches et les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Assembler tous les ingrédients dans le saladier, assaisonner avec l’huile, le citron, les épices.

Etape : 3

Mettre au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette