bricks aubergines feta tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 aubergine
- 160 g de feta
- 10 tomates séchées
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de pavot
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à café de carvi
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grosse poêle. Ajoutez les dés d'aubergines, l'ail, les graines de cumin et de carvi. Faîtes réduire à feu très doux en remuant de temps en temps et laissez tiédir.
Etape : 2
Coupez grossièrement les tomates séchées, (en deux ou trois) et coupez la feta.
Etape : 3
En faisant bien attention à laisser des bords d'environ 7 cm, répartissez les aubergines, la feta et les tomates séchées. Ramenez tous les cotés vers le centre et avec un cure dent faites les tenir. Ne vous inquiétez pas si ce n'est pas très esthétique, la prochaine fois vous aurez le coup de main. Si la feuille se déchire en haut c'est que vous êtes trop haut. Si vraiment vous n'y arrivez pas avec le cure dent ou que vous n'en avez pas, prenez de la ficelle.
Etape : 4
Enfournez 12 minutes à 180°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette