Lasagnes à l'andouille de Guéméné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 14 rondelles d'andouille
- 1 paquet de lasagnes
- 10 champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 40 cl de crème fraîche
- 150 g de parmesan
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 1 bouquet de persil
- Muscade
- 1 filet d'huile
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire revenir les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes à feu vif. Parsemer de persil, remuer puis débarrasser et réserver.
Etape : 3
Dans cette même poêle, saisir rapidement les rondelles d'andouille sur chaque face 1 min environ. Débarrasser puis réserver.
Etape : 4
Verser l'huile d'olive dans la poêle et y faire revenir l'échalote finement coupée 2 minutes puis déglacer au vin blanc. Ajouter la moutarde. Poivrer et laisser à ébullition pendant 3 min.
Etape : 5
Ajouter le cube de volaille émietté, 30 cl de crème fraîche, les champignons et une pincée de muscade. Remuer et laisser réduire la sauce à petite ébullition environ 5 min.
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