Lasagnes à l'andouille de Guéméné

Lasagnes à l'andouille de Guéméné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 14 rondelles d'andouille
  • 1 paquet de lasagnes
  • 10 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 40 cl de crème fraîche
  • 150 g de parmesan
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  • 1 bouquet de persil
  •  Muscade
  • 1 filet d'huile
  •  Sel et poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire revenir les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes à feu vif. Parsemer de persil, remuer puis débarrasser et réserver.

Etape : 3

Dans cette même poêle, saisir rapidement les rondelles d'andouille sur chaque face 1 min environ. Débarrasser puis réserver.

Etape : 4

Verser l'huile d'olive dans la poêle et y faire revenir l'échalote finement coupée 2 minutes puis déglacer au vin blanc. Ajouter la moutarde. Poivrer et laisser à ébullition pendant 3 min.

Etape : 5

Ajouter le cube de volaille émietté, 30 cl de crème fraîche, les champignons et une pincée de muscade. Remuer et laisser réduire la sauce à petite ébullition environ 5 min.

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