Fajitas classiques au poulet et poivrons, salsa de maïs, avocat et coriandre

Fajitas classiques au poulet et poivrons, salsa de maïs, avocat et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 boîte de 300 g de maïs
  • 1 avocat
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 cuillère à soupe d'olives noires
  • 0.25 bottes de coriandre
  • 1 piment vert
  • 0.5 citrons verts

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet, l’oignon épluché et les poivrons en lanières. Réservez.

Etape : 2

Dans une poêle à surface anti-adhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif.

Etape : 3

Ajoutez l’oignon et les poivrons et laissez cuire 5-10 minutes.

Etape : 4

Ajoutez le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.

Etape : 5

Égouttez et rincez les grains de maïs, pelez l'avocat et coupez-le en dés, arrosez-le avec de jus de citron. Hachez les oignons frais, la coriandre et le piment si vous l'utilisez.

Etape : 6

Dans un saladier mélangez le maïs, l’avocat, l’oignon frais, les olives, la coriandre, le piment et le jus de citron vert. Réservez au frais.

Etape : 7

Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.

Etape : 8

Disposez tous les ingrédients (poulet, poivrons, tortillas, salsa de maïs et la Sauce à Napper Sans Gluten Old El Paso™) sur la table pour que chacun compose sa propre fajitas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 635 fois

Partager cette Recette