Fajitas classiques au poulet et poivrons, salsa de maïs, avocat et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
- 500 g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 boîte de 300 g de maïs
- 1 avocat
- 3 oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe d'olives noires
- 0.25 bottes de coriandre
- 1 piment vert
- 0.5 citrons verts
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet, l’oignon épluché et les poivrons en lanières. Réservez.
Etape : 2
Dans une poêle à surface anti-adhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Etape : 3
Ajoutez l’oignon et les poivrons et laissez cuire 5-10 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.
Etape : 5
Égouttez et rincez les grains de maïs, pelez l'avocat et coupez-le en dés, arrosez-le avec de jus de citron. Hachez les oignons frais, la coriandre et le piment si vous l'utilisez.
Etape : 6
Dans un saladier mélangez le maïs, l’avocat, l’oignon frais, les olives, la coriandre, le piment et le jus de citron vert. Réservez au frais.
Etape : 7
Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.
Etape : 8
Disposez tous les ingrédients (poulet, poivrons, tortillas, salsa de maïs et la Sauce à Napper Sans Gluten Old El Paso™) sur la table pour que chacun compose sa propre fajitas.
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