Burritos végétariens sans gluten aux aubergines, herbes et houmous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 sachet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 0.5 bottes de persil
- 0.25 bouquets de menthe
- 0.5 citrons
- 1 pot d'houmous
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7). Lavez et coupez les aubergines en tranches dans la longueur. Déposez les tranches d’aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, salez, poivrez et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail écrasées.
Etape : 2
Enfournez pour 35 minutes et réservez.
Etape : 3
Dans un bol, préparez la salade aux herbes en mélangeant une cuillère à soupe d’huile d’olive, l'oignon finement émincé, le persil, la menthe et le jus du citron. Réservez au frais.
Etape : 4
Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
Etape : 5
Retirez les tortillas du four et posez-les sur le plan de travail. Les tartiner avec le houmous, ensuite ajoutez des aubergines grillées et de la salade aux herbes et roulez-les en repliant les extrémités pour former un burrito. Coupez-les en deux.
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