Burritos végétariens sans gluten aux aubergines, herbes et houmous

Burritos végétariens sans gluten aux aubergines, herbes et houmous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 sachet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.25 bouquets de menthe
  • 0.5 citrons
  • 1 pot d'houmous
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7). Lavez et coupez les aubergines en tranches dans la longueur. Déposez les tranches d’aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, salez, poivrez et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail écrasées.

Etape : 2

Enfournez pour 35 minutes et réservez.

Etape : 3

Dans un bol, préparez la salade aux herbes en mélangeant une cuillère à soupe d’huile d’olive, l'oignon finement émincé, le persil, la menthe et le jus du citron. Réservez au frais.

Etape : 4

Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.

Etape : 5

Retirez les tortillas du four et posez-les sur le plan de travail. Les tartiner avec le houmous, ensuite ajoutez des aubergines grillées et de la salade aux herbes et roulez-les en repliant les extrémités pour former un burrito. Coupez-les en deux.

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