Burritos aux boulettes de boeuf, oignons, pignons de pin, sauce tzatziki

Burritos aux boulettes de boeuf, oignons, pignons de pin, sauce tzatziki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Burritos Sans Piment Old El Paso™
  • 350 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 oignon rouge
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 concombres
  • 2 pots de yaourt à la grecque
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les boulettes dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude sur feu modéré. Laissez cuire 10 min.

Etape : 2

Pour préparer la sauce tzatziki, coupez le concombre en dés et mélangez-le avec le yaourt, l’ail, le jus de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin.

Etape : 3

Pendant ce temps, sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette