Burritos aux boulettes de boeuf, oignons, pignons de pin, sauce tzatziki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Burritos Sans Piment Old El Paso™
- 350 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 oignon rouge
- Sel
- Poivre
- 0.5 concombres
- 2 pots de yaourt à la grecque
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les boulettes dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude sur feu modéré. Laissez cuire 10 min.
Etape : 2
Pour préparer la sauce tzatziki, coupez le concombre en dés et mélangez-le avec le yaourt, l’ail, le jus de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin.
Etape : 3
Pendant ce temps, sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette