Enchiladas à la courge butternut, épinards et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 butternut
- 2 chorizo
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 300 g d'épinard
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de mimolette
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faites chauffer une cuillère d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chorizo haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dégager de l'huile, puis ajoutez les oignons et l'ail. Laissez cuire pour 5 minutes.
Etape : 2
Ensuite ajoutez les dés de courge butternut, un tiers de la Sauce à la tomate Old El Paso™ et le Mélange d'Épices pour Enchiladas Old El Paso™ et laissez cuire encore 10 minutes. Ajoutez les épinards et réservez.
Etape : 3
Mélangez le reste de la Sauce à la tomate Old El Paso™ avec la crème fraîche liquide.
Etape : 4
Laissez gratiner 15 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
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