Enchiladas à la courge butternut, épinards et chorizo

Enchiladas à la courge butternut, épinards et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 butternut
  • 2 chorizo
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g d'épinard
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de mimolette

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faites chauffer une cuillère d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chorizo haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dégager de l'huile, puis ajoutez les oignons et l'ail. Laissez cuire pour 5 minutes.

Etape : 2

Ensuite ajoutez les dés de courge butternut, un tiers de la Sauce à la tomate Old El Paso™ et le Mélange d'Épices pour Enchiladas Old El Paso™ et laissez cuire encore 10 minutes. Ajoutez les épinards et réservez.

Etape : 3

Mélangez le reste de la Sauce à la tomate Old El Paso™ avec la crème fraîche liquide.

Etape : 4

Laissez gratiner 15 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

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