Tacos de poisson et salsa d’ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™
- 500 g de poisson
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 ananas
- 1 oignon rouge
- 0.5 bottes de coriandre
- 1 piment vert
- 2 avocats
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Ajoutez l‘huile d’olive et le Mélange d'Épices pour Tacos Original Old El Paso™, salez et poivrer les filets.
Etape : 2
Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
Etape : 3
Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec de jus de citron.
Etape : 4
Retirez les Barquitas Original Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four préchauffez à 140°C (thermostat 4-5) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette