Tacos de poisson et salsa d’ananas

Tacos de poisson et salsa d’ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™
  • 500 g de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 ananas
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 1 piment vert
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettez les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Ajoutez l‘huile d’olive et le Mélange d'Épices pour Tacos Original Old El Paso™, salez et poivrer les filets.

Etape : 2

Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

Etape : 3

Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec de jus de citron.

Etape : 4

Retirez les Barquitas Original Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four préchauffez à 140°C (thermostat 4-5) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette