Terrine aux courgettes et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine aux courgettes et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 botte de basilic
  • 6 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les courgettes à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Les essorer et les réserver.

Etape : 2

Mélanger les oeufs en omelettes avec crème fraîche, sel et poivre. Ajouter le basilic et les courgettes.

Etape : 3

Faire cuire dans un moule à cake (qui n'a pas besoin d'être beurré) au bain marie, à four assez chaud (thermostat 7/210°C) pendant 3/4 d'heure.

Etape : 4

Démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois



Partager cette Recette