Terrine aux courgettes et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 20 cl de crème fraîche
- 1 botte de basilic
- 6 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les courgettes à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Les essorer et les réserver.
Etape : 2
Mélanger les oeufs en omelettes avec crème fraîche, sel et poivre. Ajouter le basilic et les courgettes.
Etape : 3
Faire cuire dans un moule à cake (qui n'a pas besoin d'être beurré) au bain marie, à four assez chaud (thermostat 7/210°C) pendant 3/4 d'heure.
Etape : 4
Démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette