Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 Tortillas au Maïs et au blé Old El Paso™
- 8 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pots de yaourt à la grecque
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 8 tomates séchées
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélangez le yaourt avec l’ail haché. Assaisonnez avec du sel et poivre du moulin et réservez.
Etape : 2
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et cassez les œufs dedans. Faites-les cuire au plat jusqu'à ce que les blancs soient pris et que les jaunes aient la consistance désirée. Salez et poivrez au goût. Réservez.
Etape : 3
Ensuite dans la même poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les tomates séchées et le paprika. Réservez.
Etape : 4
Pendant ce temps, sortez les Tortillas au Maïs et au blé Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette