Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt

Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 Tortillas au Maïs et au blé Old El Paso™
  • 8 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pots de yaourt à la grecque
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 8 tomates séchées
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélangez le yaourt avec l’ail haché. Assaisonnez avec du sel et poivre du moulin et réservez.

Etape : 2

Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et cassez les œufs dedans. Faites-les cuire au plat jusqu'à ce que les blancs soient pris et que les jaunes aient la consistance désirée. Salez et poivrez au goût. Réservez.

Etape : 3

Ensuite dans la même poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les tomates séchées et le paprika. Réservez.

Etape : 4

Pendant ce temps, sortez les Tortillas au Maïs et au blé Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette