Quesadillas aux épinards, oignons, fromage feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 200 g d'épinards frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 100 g de feta
- 100 g de cheddar
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle anti-adhésive versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons frais et les gousses d'ail hachés. Laissez-les cuire environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ensuite, ajoutez le poivre du moulin. Réservez.
Etape : 2
Essuyez la poêle et déposez une Tortilla de Blé Nature Old El Paso™ dedans. Disposez sur toute sa surface un quart de mélange oignons et ail, un quart d'épinard frais et un quart de fromage feta et cheddar.
Etape : 3
Recouvrez d’une seconde tortilla et faites cuire sur chaque face, à feu doux et sans matière grasse, jusqu’à ce que les fromages soient bien fondus et le dessus légèrement doré. Faites de même avec le reste des tortillas.
Etape : 4
Découpez les quesadillas en parts et servez.
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