Quesadillas aux épinards, oignons, fromage feta

Quesadillas aux épinards, oignons, fromage feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 200 g d'épinards frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de feta
  • 100 g de cheddar
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle anti-adhésive versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons frais et les gousses d'ail hachés. Laissez-les cuire environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ensuite, ajoutez le poivre du moulin. Réservez.

Etape : 2

Essuyez la poêle et déposez une Tortilla de Blé Nature Old El Paso™ dedans. Disposez sur toute sa surface un quart de mélange oignons et ail, un quart d'épinard frais et un quart de fromage feta et cheddar.

Etape : 3

Recouvrez d’une seconde tortilla et faites cuire sur chaque face, à feu doux et sans matière grasse, jusqu’à ce que les fromages soient bien fondus et le dessus légèrement doré. Faites de même avec le reste des tortillas.

Etape : 4

Découpez les quesadillas en parts et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette