Mousseline Bébé Brocoli Veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 pots de 200 g
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 90 g d'escalope de veau
- 4 brocolis
- 1 pomme de terre
- 0.5 moitiés d'oignon
- 0.5 verres de coquillettes
- 1 cube de bouillon
- 30 g de beurre
- 30 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez une casserole d'eau à chauffer avec votre cube de bouillon.
Etape : 2
Cuisez pendant 15 à 20 minutes à ébullition.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez votre escalope de veau en fines lamelles.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez vos émincés de veau et les faire délicatement revenir sans que le beurre noircisse, pendant environ 5 bonnes minutes.
Etape : 5
Une fois vos légumes cuits, les sortir de l'eau puis gardez le même bouillon et plongez vos coquillettes le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 6
On mixe : en premier la viande avec son jus et on la réserve (mettre de coté), puis les légumes avec 2 cuillères de bouillon, on y ajoute les coquillettes on mixe et pour finir ajoutez la viande avec le gruyère râpé et 3 cuillères à café d'huile d'olive.
Etape : 7
Et bon appétit ;)
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