Risotto de millet aux poireaux et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de millet
- 2 blancs de poireaux
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 brique de crème fraîche
- 400 g de crevette
- 1 eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalotes dans l'huile d'olive, ajoutez le millet laisser dorer 2 minutes.
Etape : 2
Verser l'eau sur le millet et faire cuire 35 min, ajouter éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson.
Etape : 3
Incorporez les crevettes, laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Pendant la cuisson du millet, émincer 2 blancs de poireaux.
Etape : 5
Les faire revenir dans 1 cuillère a soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Ajouter les poireaux au millet et lier avec la crème.
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