Risotto de millet aux poireaux et crevettes

Risotto de millet aux poireaux et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de millet
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 brique de crème fraîche
  • 400 g de crevette
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalotes dans l'huile d'olive, ajoutez le millet laisser dorer 2 minutes.

Etape : 2

Verser l'eau sur le millet et faire cuire 35 min, ajouter éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson.

Etape : 3

Incorporez les crevettes, laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Pendant la cuisson du millet, émincer 2 blancs de poireaux.

Etape : 5

Les faire revenir dans 1 cuillère a soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter les poireaux au millet et lier avec la crème.

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