Nachos faciles au bœuf, oignons, avocat et tomates

Nachos faciles au bœuf, oignons, avocat et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de tortilla chips Fajitas Old El Paso™
  • 1 sachet de mélange aux épices Chili Old El Paso™
  • 250 g de boeuf
  • 160 g de fromage râpé
  • 1 avocat
  • 3 oignons
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le bœuf. Faites frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 2

Incorporez le sachet d’épices Chili Old El Paso™ et faites frire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Etape : 3

Cuisez au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Etape : 4

Ajoutez l'avocat et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 769 fois

Partager cette Recette