Nachos faciles au bœuf, oignons, avocat et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de tortilla chips Fajitas Old El Paso™
- 1 sachet de mélange aux épices Chili Old El Paso™
- 250 g de boeuf
- 160 g de fromage râpé
- 1 avocat
- 3 oignons
- 2 tomates
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le bœuf.Faites frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 2
Incorporez le sachet d’épices Chili Old El Paso™ et faites frire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Etape : 3
Cuisez au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Etape : 4
Ajoutez l'avocat et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 881 fois
Partager cette Recette