Brochette de poulet et poivron et sa sauce tomate épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons
- Sel
- Poivre
- Persil
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Tabasco
- 0.5 cuillères à café de piment
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler les blancs de poulet en morceaux pour les brochettes.
Etape : 2
Sur des piques en bois, alterner les morceaux de poulet et de poivron.
Etape : 3
Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.
Etape : 4
Cuire 20 minutes au barbecue (ou à la poêle).
Etape : 5
Mixer la sauce avant de la servir en accompagnement des brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette