Brochette de poulet et poivron et sa sauce tomate épicée

Brochette de poulet et poivron et sa sauce tomate épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Tabasco
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tailler les blancs de poulet en morceaux pour les brochettes.

Etape : 2

Sur des piques en bois, alterner les morceaux de poulet et de poivron.

Etape : 3

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.

Etape : 4

Cuire 20 minutes au barbecue (ou à la poêle).

Etape : 5

Mixer la sauce avant de la servir en accompagnement des brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette