Lasagne à la bretonne

Lasagne à la bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 galettes
  • 15 tranches d'andouille
  • 1 échalote
  • 10 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 40 cl de crème fraîche
  • 150 g de parmesan
  • 30 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel et poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante, thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une poêle chaude, saisir les rondelles d'andouille, une minute par face, puis réserver à part.

Etape : 3

Dans cette même poêle, légèrement huilée, faire suer à feu vif l’échalote hachée et les champignons de Paris finement découpés durant environ 5 minutes.

Etape : 4

Au bout de 3 minutes environ, intégrer les tranches d'andouille "snakées" et la crème fraîche. Porter à ébullition mais ne pas laisser trop réduire la sauce.

Etape : 5

Terminer par une couche de parmesan légèrement nappée de crème fraîche et de chapelure.

Etape : 6

Enfourner et laisser cuire 20/25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette