Lasagne à la bretonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 galettes
- 15 tranches d'andouille
- 1 échalote
- 10 champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de vin blanc sec
- 40 cl de crème fraîche
- 150 g de parmesan
- 30 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante, thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une poêle chaude, saisir les rondelles d'andouille, une minute par face, puis réserver à part.
Etape : 3
Dans cette même poêle, légèrement huilée, faire suer à feu vif l’échalote hachée et les champignons de Paris finement découpés durant environ 5 minutes.
Etape : 4
Au bout de 3 minutes environ, intégrer les tranches d'andouille "snakées" et la crème fraîche. Porter à ébullition mais ne pas laisser trop réduire la sauce.
Etape : 5
Terminer par une couche de parmesan légèrement nappée de crème fraîche et de chapelure.
Etape : 6
Enfourner et laisser cuire 20/25 minutes.
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