Gratin de pâtes au pesto

Gratin de pâtes au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 saucisses
  • 2 petits pots de pesto
  •  Fromage râpé
  • 1 brique de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la sauce pesto et la crème fraîche.

Etape : 2

Dans le saladier ajouter les morceaux de saucisses et mélanger.

Etape : 3

Ajouter dans le saladier les pâtes et mélanger.

Etape : 4

Verser le tout dans un plat à gratin (en verre de préférence, mais les autres conviennent aussi), verser d'abord une première couche du mélange dans le plat, recouvrir de fromage râpé. Verser le reste du mélange et recouvrir à nouveau de fromage râpé (de façon à ne plus voir les pâtes).

Etape : 5

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette