Roulés jambon-fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés jambon-fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée.

Etape : 2

La recouvrir entièrement avec les tranches de jambon (sans qu'elles se chevauchent). Parsemer le gruyère râpé.

Etape : 3

Rouler le tout pour former un boudin.

Etape : 4

Couper le boudin en tranches et les déposer sur une grille, sur la feuille de papier sulfurisé qui entourait la pâte feuilletée.

Etape : 5

Passer au grill 10-15 mn (surveiller!). Il est inutile de retourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette