Roulés jambon-fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
La recouvrir entièrement avec les tranches de jambon (sans qu'elles se chevauchent). Parsemer le gruyère râpé.
Etape : 3
Rouler le tout pour former un boudin.
Etape : 4
Couper le boudin en tranches et les déposer sur une grille, sur la feuille de papier sulfurisé qui entourait la pâte feuilletée.
Etape : 5
Passer au grill 10-15 mn (surveiller!). Il est inutile de retourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette