Lasagnes d'hiver au chou-fleur

Lasagnes d'hiver au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 1 chou-fleur
  • 1 barquette de lardons
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 20 cl de lait
  •  Muscade
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyez et découpez le chou-fleur en petits bouquets.

Etape : 2

Mettez-le dans une casserole et ajoutez de l'eau à hauteur. Salez et laissez cuire dix minutes environ.

Etape : 3

Faites cuire les lardons dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Etape : 4

Lorsque le chou-fleur est cuit, réduisez-le en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.

Etape : 5

Versez la béchamel et les lardons et mélangez le tout.

Etape : 6

Dans un plat à gratin, beurrez le fond puis disposez une couche de pâte, puis une couche de votre préparation. Répétez l'opération encore deux fois. Finissez en saupoudrant du parmesan.

Etape : 7

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes, puis 10 minutes au grill, à 250°C (thermostat 8).

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