Brioch’Burger Norvégien

Brioch’Burger Norvégien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 Brioch’Burger Sésame La Fournée Dorée
  • 250 g de saumon
  • 1 oignon
  • 25 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Mayonnaise
  •  Laitue
  • 1 avocat
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette