Brioch’Burger Norvégien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 Brioch’Burger Sésame La Fournée Dorée
- 250 g de saumon
- 1 oignon
- 25 g de chapelure
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel
- Poivre
- Mayonnaise
- Laitue
- 1 avocat
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette