Classique Brioch’Burger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
- 200 g de viande hachée
- 1 oeuf
- 25 g de chapelure
- 0.5 oignons
- Huile
- Sel
- Poivre
- 2 tranches de cheddar
- Salade
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- Sauce béarnaise
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile et laisser cuire les steaks hachés 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Etape : 2
Superposer sur le socle du Brioch’Burger le steak haché grillé bien chaud, le fromage, les rondelles de tomate et d’oignon et terminer par quelques feuilles de salade. Refermer avec le chapeau du Brioch’Burger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette