Classique Brioch’Burger

Classique Brioch’Burger

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 Brioch’Burger La Fournée Dorée
  • 200 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 25 g de chapelure
  • 0.5 oignons
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 tranches de cheddar
  •  Salade
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  •  Sauce béarnaise

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile et laisser cuire les steaks hachés 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Etape : 2

Superposer sur le socle du Brioch’Burger le steak haché grillé bien chaud, le fromage, les rondelles de tomate et d’oignon et terminer par quelques feuilles de salade. Refermer avec le chapeau du Brioch’Burger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette