Roulé de dinde Réghalal pané au chèvre frais, herbes et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde Réghalal
- 250 g de chèvre frais
- 12 tomates séchées
- 1 bouquet de ciboulette
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- Huile de friture
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver la ciboulette et la ciselée.
Etape : 2
Placer les escalopes de dinde Réghalal sur du film alimentaire, les recouvrir de film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Rouler les escalopes en les serrant bien dans le film alimentaire.
Etape : 4
Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Etape : 5
Plonger les escalopes roulées 10 minutes dans l’huile bien chaude.
Etape : 6
Déposer sur du papier absorbant puis sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
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