Roulé de dinde Réghalal pané au chèvre frais, herbes et tomates séchées

Roulé de dinde Réghalal pané au chèvre frais, herbes et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde Réghalal
  • 250 g de chèvre frais
  • 12 tomates séchées
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  •  Huile de friture
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver la ciboulette et la ciselée.

Etape : 2

Placer les escalopes de dinde Réghalal sur du film alimentaire, les recouvrir de film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 3

Rouler les escalopes en les serrant bien dans le film alimentaire.

Etape : 4

Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Etape : 5

Plonger les escalopes roulées 10 minutes dans l’huile bien chaude.

Etape : 6

Déposer sur du papier absorbant puis sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 7

Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

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