Fajitas de porc croustillant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Crousti'Fajitas Recette Douce avec Chapelure Croustillante Old El Paso™
- 4 escalopes de porc
- 100 ml de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 tomate
- 75 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 laitue
Recette
Etape : 1
Placez le porc sur une plaque non adhésive et étalez du fromage râpé sur chaque escalope.
Etape : 2
Faites cuire 10 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et bien enrobé.
Etape : 3
Coupez le porc en fines lamelles.
Etape : 4
Mélangez la crème fraîche avec la moutarde pour créer une garniture exquise. Ajoutez l’oignon et la tomate coupés en petits morceaux.
Etape : 5
Réchauffez les Tortillas de blé Nature extra moelleuses Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 548 fois
Partager cette Recette