Fajitas savoureuses au poulet et maïs à poêler
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 4 feuilles de laitue
- 1 filet de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de coriandre
- Sel
- Piment d'Espelette
- 300 g de maïs
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits dés en retirant la pulpe ainsi que les poivrons en petits dés, en retirant les pépins. Lavez ensuite et séchez les feuilles de salade et la coriandre.
Etape : 2
Faites-les cuire 3 min dans une poêle avec l’huile d’olive et le mélange d’épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Ajoutez le maïs égoutté et continuez la cuisson pendant 2 à 3 min.
Etape : 3
Salez, ajoutez une pincée de piment d’Espelette et réservez.
Etape : 4
Mélangez les dés de tomate, les dés de poivron, la coriandre et la moitié de la poêlée de poulet et maïs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette