Filet de lieu noir au basilic, citron vert & vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- feuille de basilic frais
- 1 gousse d'extrait de vanille liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Déposer les filets dans un petit plat ou une assiette creuse.
Etape : 2
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste d'un citron vert, le jus d'un demi citron vert, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic ciselé, les graines d'une gousse de vanille ou quelques gouttes d'extrait de vanille, sel et poivre.
Etape : 3
Napper les filets de chaque côté avec la vinaigrette obtenue.
Etape : 4
Faire cuire les filets dans une poêle anti-adhésive, 6 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Dresser dans les assiettes en ajoutant un peu de basilic ciselé et de la fleur de sel.
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