Filet de lieu noir au basilic, citron vert & vanille

Filet de lieu noir au basilic, citron vert & vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  •  feuille de basilic frais
  • 1 gousse d'extrait de vanille liquide
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Déposer les filets dans un petit plat ou une assiette creuse.

Etape : 2

Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste d'un citron vert, le jus d'un demi citron vert, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic ciselé, les graines d'une gousse de vanille ou quelques gouttes d'extrait de vanille, sel et poivre.

Etape : 3

Napper les filets de chaque côté avec la vinaigrette obtenue.

Etape : 4

Faire cuire les filets dans une poêle anti-adhésive, 6 minutes de chaque côté.

Etape : 5

Dresser dans les assiettes en ajoutant un peu de basilic ciselé et de la fleur de sel.

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