Quesadillas au poulet fondant et fromage

Quesadillas au poulet fondant et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Quesadillas au Fromage Fondu Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 125 g de fromage râpé
  • 100 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en petits dés.

Etape : 2

Versez un filet d’huile dans une poêle chaude et faites-y revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajoutez-y le mélange aux épices pour Quesadillas Old El Paso™ et 100 ml d’eau. Laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté. Nettoyez la poêle. Faites attention à ne pas vous brûler !

Etape : 4

Remettez-la ensuite sur le feu. Versez un filet d’huile et lorsque c’est chaud, déposez une des tortillas de maïs dans la poêle. Parsemez de fromage râpé, répartissez le poulet et recouvrez de sauce Original Salsa Old El Paso™. Pliez la tortilla en deux et faites-la cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu. Faites de même avec le reste des tortillas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette