Fajitas original sans gluten au poulet

Fajitas original sans gluten au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme.

Etape : 2

Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.

Etape : 3

Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla Sans Gluten bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™, roulez le tout et… bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette