Fajitas original sans gluten au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
- 500 g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme.
Etape : 2
Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.
Etape : 3
Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla Sans Gluten bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™, roulez le tout et… bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette