Fajitas au poulet tomates et poivrons croquants

Fajitas au poulet tomates et poivrons croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme.

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer à feu moyen les blancs de poulet ainsi que les légumes pendant 4 minutes.

Etape : 3

Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.

Etape : 4

Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, arrosez de sauce à napper aux Tomates et Poivrons Old El Paso™, roulez le tout et… bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette