Enchiladas original au poulet fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 35 min 40 sec
- Temps Total : 47 min 40 sec
Ingrédients
- 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™
- 400 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pour les fours à chaleur tournante ou thermostat 4 pour les autres fours. Émincez le poulet, l’oignon et le poivron en fines lamelles.
Etape : 2
Versez un filet d’huile dans une poêle chaude et faites-y revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajoutez l’oignon, le poivron et le mélange d’épices pour Enchiladas Old El Paso™, puis continuez la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit doré et les légumes bien cuits.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ avec 300 ml d’eau.
Etape : 4
Versez la moitié du mélange sur le poulet, ajoutez la moitié du fromage râpé, puis laisser mijoter pendant 4-5 minutes. Gardez ce qu’il reste de sauce et de fromage pour plus tard.
Etape : 5
Pour réchauffer les tortillas au micro-ondes, percez l’emballage et chauffez à la puissance maximale (650 à 800 watts) pendant 35-40 secondes. Pour réchauffer les tortillas au four, retirez l’emballage, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium. 10 minutes au four suffisent.
Etape : 6
Au milieu de chaque tortilla, déposez 2 cuillères à soupe de la préparation au poulet, puis roulez-les en les serrant bien. Placez-les pli vers le bas dans un plat allant au four. Versez le reste de sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ sur les Enchiladas. Nappez avec la moitié de sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ mélangée à l’eau restante en la répartissant régulièrement. Parsemez le reste de fromage râpé.
Etape : 7
Cuire 10 à 15 minutes à 180 °C.
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