Enchiladas original au poulet fondant

Enchiladas original au poulet fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 35 min 40 sec
  • Temps Total : 47 min 40 sec

Ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pour les fours à chaleur tournante ou thermostat 4 pour les autres fours. Émincez le poulet, l’oignon et le poivron en fines lamelles.

Etape : 2

Versez un filet d’huile dans une poêle chaude et faites-y revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajoutez l’oignon, le poivron et le mélange d’épices pour Enchiladas Old El Paso™, puis continuez la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit doré et les légumes bien cuits.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ avec 300 ml d’eau.

Etape : 4

Versez la moitié du mélange sur le poulet, ajoutez la moitié du fromage râpé, puis laisser mijoter pendant 4-5 minutes. Gardez ce qu’il reste de sauce et de fromage pour plus tard.

Etape : 5

Pour réchauffer les tortillas au micro-ondes, percez l’emballage et chauffez à la puissance maximale (650 à 800 watts) pendant 35-40 secondes. Pour réchauffer les tortillas au four, retirez l’emballage, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium. 10 minutes au four suffisent.

Etape : 6

Au milieu de chaque tortilla, déposez 2 cuillères à soupe de la préparation au poulet, puis roulez-les en les serrant bien. Placez-les pli vers le bas dans un plat allant au four. Versez le reste de sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ sur les Enchiladas. Nappez avec la moitié de sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ mélangée à l’eau restante en la répartissant régulièrement. Parsemez le reste de fromage râpé.

Etape : 7

Cuire 10 à 15 minutes à 180 °C.

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