Enchiladas faciles au poulet sans piment

Enchiladas faciles au poulet sans piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 35 min 40 sec
  • Temps Total : 47 min 40 sec

Ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas Sans Piment Old El Paso™
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez la sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ avec 300 ml d’eau.

Etape : 2

Versez la moitié du mélange sur le poulet, ajoutez la moitié du fromage râpé, puis laisser mijoter pendant 4-5 minutes. Gardez ce qu’il reste de sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ et de fromage pour plus tard.

Etape : 3

Pour réchauffer les tortillas au micro-ondes, percez l’emballage et chauffez à la puissance maximale (650 à 800 watts) pendant 35-40 secondes. Pour réchauffer les tortillas au four, retirez l’emballage, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium. 10 minutes au four suffisent.

Etape : 4

Au milieu de chaque tortilla, déposez 2 cuillères à soupe de la préparation au poulet, puis roulez-les en les serrant bien. Placez-les pli vers le bas dans un plat allant au four. Versez le reste de sauce tomate à cuisiner Old El Paso™sur les Enchiladas. Nappez avec la sauce crémeuse Old El Paso™ à napper en la répartissant régulièrement. Parsemez le reste de fromage râpé.

Etape : 5

Cuire 10 à 15 minutes à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 880 fois

Partager cette Recette