Crousti fajitas au poulet croustillant

Crousti fajitas au poulet croustillant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Crousti'Fajitas Recette Douce avec Chapelure Croustillante Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 laitue
  • 2 tomates
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 225°C (thermostat 7-8) et émincez le poulet en fines lamelles.

Etape : 2

Préparez votre sac shaker Old El Paso™: versez l’assaisonnement chapelure pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™, 2 cuillères à soupe d'huile d’olive et les blancs de poulet. Secouez bien jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de chapelure. Puis, répartissez uniformément les morceaux de poulet sur un plat allant au four.

Etape : 3

Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les blancs de poulet soient bien dorés.

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et la salade en lamelles.

Etape : 5

Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, arrosez de sauce à napper Original Salsa Old El Paso™ et d'une touche de crème fraîche, roulez le tout et… bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2931 fois

Partager cette Recette