Salade de spaghetti au basilic et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de spaghetti au basilic et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 0.5 bouquets de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Egoutter et les mélanger avec 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Peler, épépiner et concasser les tomates puis les mixer avec les feuilles de basilic.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Mettre les spaghetti dans un saladier, arroser d'huile d'olive.

Etape : 7

Déposer au centre le coulis de tomates au basilic et répartir la mozzarella coupée en dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette