Salade de spaghetti au basilic et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 0.5 bouquets de basilic
- 1 boule de mozzarella
- 4 tomates
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Egoutter et les mélanger avec 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Peler, épépiner et concasser les tomates puis les mixer avec les feuilles de basilic.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Mettre les spaghetti dans un saladier, arroser d'huile d'olive.
Etape : 7
Déposer au centre le coulis de tomates au basilic et répartir la mozzarella coupée en dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette