Barquitas™ Original au bœuf et tomates

Barquitas™ Original au bœuf et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min 30 sec
  • Temps Total : 28 min 30 sec

Ingrédients

  • 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™
  • 1 sachet de Mélange d’épices pour Guacamole Old El Paso™
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 laitue
  • 2 tomates
  • 125 g de fromage râpé
  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Hachez finement les tomates et la salade, puis placez-les dans deux bols différents. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et retirez la peau. Ecrasez la chair des 2 avocats à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le mélange aux épices pour guacamole Old El Paso™ et mélangez.

Etape : 2

Faites dorer le bœuf haché avec un filet d'huile et portez à feu vif. Retirez l'excès d'huile de la poêle. Ajoutez-y le mélange aux épices pour Tacos Original Old El Paso™ et 100 ml d'eau. Mélangez bien le tout, portez à ébullition, puis réduisez à feu moyen et laissez mijoter sans couvercle pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange se réduise.

Etape : 3

Réchauffez les Barquitas™ tortillas pendant 6 à 8 minutes. Gardez-les enveloppées au chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être servies.

Etape : 4

Garnissez les Mini Barquitas™ tortillas avec le mélange de bœuf, nappez-les de sauce à napper Old El Paso™ et de guacamole, puis ajoutez divers ingrédients : morceaux de tomates, laitue et fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois



Partager cette Recette