Barquitas™ Original au bœuf et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min 30 sec
- Temps Total : 28 min 30 sec
Ingrédients
- 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™
- 1 sachet de Mélange d’épices pour Guacamole Old El Paso™
- 500 g de boeuf haché
- 1 laitue
- 2 tomates
- 125 g de fromage râpé
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Hachez finement les tomates et la salade, puis placez-les dans deux bols différents. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et retirez la peau. Ecrasez la chair des 2 avocats à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le mélange aux épices pour guacamole Old El Paso™ et mélangez.
Etape : 2
Faites dorer le bœuf haché avec un filet d'huile et portez à feu vif. Retirez l'excès d'huile de la poêle. Ajoutez-y le mélange aux épices pour Tacos Original Old El Paso™ et 100 ml d'eau. Mélangez bien le tout, portez à ébullition, puis réduisez à feu moyen et laissez mijoter sans couvercle pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange se réduise.
Etape : 3
Réchauffez les Barquitas™ tortillas pendant 6 à 8 minutes. Gardez-les enveloppées au chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être servies.
Etape : 4
Garnissez les Mini Barquitas™ tortillas avec le mélange de bœuf, nappez-les de sauce à napper Old El Paso™ et de guacamole, puis ajoutez divers ingrédients : morceaux de tomates, laitue et fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1219 fois
Partager cette Recette