Barquitas™ faciles aux crevettes et coleslaw
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 Kit Barquitas™ Fajitas Original Old El Paso™
- 500 g de crevette
- 300 g de chou blanc
- 0.5 concombres
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 grosse poignée de coriandre
- Jus de citron
- 2 citrons verts
Recette
Etape : 1
Séchez les crevettes avec de l’essuie-tout et placez-les dans un bol. Ajoutez le mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et remuez pour bien enrober les crevettes.
Etape : 2
Faites chauffer à feu moyen de l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et légèrement noircies.
Etape : 3
Retirez du feu, ajoutez la moitié de la coriandre et mélangez.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le chou cru finement coupé, le ½ concombre râpé, le reste de la coriandre et le jus d’un citron vert pour le coleslaw.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 556 fois
Partager cette Recette