coquilles Saint-Jacques au foie gras de canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

coquilles Saint-Jacques au foie gras de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 coquilles saint-jacques
  • 1 petite tranche de Foie gras
  • 1 échalote
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 1 brin de persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'échalote.

Etape : 2

Prendre une feuille de papier aluminium, la former en coupe aussi haute que large à sa base, placer en son centre les Saint-Jacques, le foie frais, l'échalote hachée, le brin de persil, mouillez avec le Muscadet, salez, poivrez, fermez la papillote.

Etape : 3

Cuisson 20 mn à four chaud 180°C

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