Barquitas™ au rumsteck et poivrons

Barquitas™ au rumsteck et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 1 Kit Barquitas™ Fajitas Original Old El Paso™
  • 3 rumstecks
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une poêle en fonte à feu vif. Quand la poêle est chaude ajoutez la viande et faites cuire 6-8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que les rumstecks soient bien grillés avec une température interne d’au moins 63 °C.

Etape : 2

Retirez du feu, couvrez et mettez de côté 5 à 10 minutes.

Etape : 3

Ajoutez l’oignon et les poivrons dans la poêle chaude. Faites-les cuire 2-3 minutes à feu vif, jusqu’à qu’ils soient légèrement noircis. Remuez de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 511 fois

Partager cette Recette