Barquitas™ au rumsteck et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 1 Kit Barquitas™ Fajitas Original Old El Paso™
- 3 rumstecks
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une poêle en fonte à feu vif. Quand la poêle est chaude ajoutez la viande et faites cuire 6-8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que les rumstecks soient bien grillés avec une température interne d’au moins 63 °C.
Etape : 2
Retirez du feu, couvrez et mettez de côté 5 à 10 minutes.
Etape : 3
Ajoutez l’oignon et les poivrons dans la poêle chaude. Faites-les cuire 2-3 minutes à feu vif, jusqu’à qu’ils soient légèrement noircis. Remuez de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 511 fois
Partager cette Recette