Barquitas™ fondantes au porc effiloché

Barquitas™ fondantes au porc effiloché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™
  • 750 g d'épaule
  • 250 ml de jus d'ananas
  • 250 ml d'eau
  • 0.5 ananas
  • 1 paquet de riz long
  • 1 boîte d'haricots noirs
  • 1 oignon rouge
  • 1 grosse poignée de coriandre
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile à feu moyen et faites dorer la viande 3-4 minutes sur chaque côté. Retirez la ficelle et jetez-la.

Etape : 2

Ajoutez le jus d’ananas, l’eau et le reste du paquet d’épices. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter. Mettez le couvercle et laissez cuire au four pendant 3 heures.

Etape : 3

Videz le jus de cuisson et réservez 50ml. Effilochez le porc avec 2 fourchettes et mélangez avec le jus réservé.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le riz cuit (selon les instructions sur le paquet) et la coriandre fraîche (mettez-en un peu de côté pour la garniture). Dans un petit bol, mélangez l’oignon finement émincé, et le jus de citron vert.

Etape : 5

Laissez mariner 5 minutes pour que les saveurs infusent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 483 fois

Partager cette Recette