Barquitas™ fondantes au porc effiloché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™
- 750 g d'épaule
- 250 ml de jus d'ananas
- 250 ml d'eau
- 0.5 ananas
- 1 paquet de riz long
- 1 boîte d'haricots noirs
- 1 oignon rouge
- 1 grosse poignée de coriandre
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile à feu moyen et faites dorer la viande 3-4 minutes sur chaque côté. Retirez la ficelle et jetez-la.
Etape : 2
Ajoutez le jus d’ananas, l’eau et le reste du paquet d’épices. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter. Mettez le couvercle et laissez cuire au four pendant 3 heures.
Etape : 3
Videz le jus de cuisson et réservez 50ml. Effilochez le porc avec 2 fourchettes et mélangez avec le jus réservé.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le riz cuit (selon les instructions sur le paquet) et la coriandre fraîche (mettez-en un peu de côté pour la garniture). Dans un petit bol, mélangez l’oignon finement émincé, et le jus de citron vert.
Etape : 5
Laissez mariner 5 minutes pour que les saveurs infusent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette