BARQUITAS™ pour Enchiladas Tomates grillées et poivrons doux

BARQUITAS™ pour Enchiladas Tomates grillées et poivrons doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 24 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 8 Barquitas™ pour Enchiladas Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'eau

Recette

Etape : 1

Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et gardez le mélange à température ambiante.

Etape : 2

Faites cuire la marinade de poulet : commencez par émincer finement l'oignon.

Etape : 3

Versez le poulet et sa marinade dans une grande casserole et faites chauffer à feu moyen. Mélangez bien le contenu à l'aide d'une cuillère en séparant les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés (3 à 4 minutes).

Etape : 4

Ajoutez les poivrons et les tomates coupés en morceaux. Ajoutez l'oignon, faites-le revenir pendant 2 minutes, puis incorporez la sauce tomate Old El Paso™. Portez à ébullition, réduisez le feu et faites mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez la moitié du fromage dans la préparation et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Etape : 5

Remplissez les Barquitas™ tortillas et recouvrez-les avec le reste du fromage.

Etape : 6

Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 517 fois

Partager cette Recette