BARQUITAS™ pour Enchiladas Tomates grillées et poivrons doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 24 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 8 Barquitas™ pour Enchiladas Old El Paso™
- 500 g de blanc de poulet
- 100 g de fromage râpé
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'eau
Recette
Etape : 1
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et gardez le mélange à température ambiante.
Etape : 2
Faites cuire la marinade de poulet : commencez par émincer finement l'oignon.
Etape : 3
Versez le poulet et sa marinade dans une grande casserole et faites chauffer à feu moyen. Mélangez bien le contenu à l'aide d'une cuillère en séparant les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés (3 à 4 minutes).
Etape : 4
Ajoutez les poivrons et les tomates coupés en morceaux. Ajoutez l'oignon, faites-le revenir pendant 2 minutes, puis incorporez la sauce tomate Old El Paso™. Portez à ébullition, réduisez le feu et faites mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez la moitié du fromage dans la préparation et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Etape : 5
Remplissez les Barquitas™ tortillas et recouvrez-les avec le reste du fromage.
Etape : 6
Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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