Butternut farcie saveurs du sud

Butternut farcie saveurs du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h55
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 10 rondelles de chorizo
  • 10 champignons de Paris
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 1 pincée de poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Passer la butternut sous l'eau en le frottant avec une petite brosse et préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7, position gratin / cuisson).

Etape : 2

Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur, vider les pépins puis le mettre dans un plat allant au four sans oublier de le recouvrir d'un papier sulfurisé.

Etape : 3

Enfourner 1h30.

Etape : 4

Poivrer (on peut ajouter des noisettes en poudre pour réhausser le goût).

Etape : 5

Repasser au four environ 10 minutes pour que le fromage fonde et passer à table.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette