Butternut farcie saveurs du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h55
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 butternut
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 10 rondelles de chorizo
- 10 champignons de Paris
- 10 tranches de fromage à raclette
- 1 pincée de poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Passer la butternut sous l'eau en le frottant avec une petite brosse et préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7, position gratin / cuisson).
Etape : 2
Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur, vider les pépins puis le mettre dans un plat allant au four sans oublier de le recouvrir d'un papier sulfurisé.
Etape : 3
Enfourner 1h30.
Etape : 4
Poivrer (on peut ajouter des noisettes en poudre pour réhausser le goût).
Etape : 5
Repasser au four environ 10 minutes pour que le fromage fonde et passer à table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette