Lasagnes bolognaise et pesto

Lasagnes bolognaise et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h22
  • Temps Total : 1h52

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  •  Huile d'olive
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 brin de thym
  •  Sel
  •  Poivre
  • 800 g de pulpe de tomate
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 pot de pesto
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  •  Muscade
  •  feuille de lasagnes
  • 300 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olive, en l'écrasant avec une fourchette. Elle doit être bien dorée.

Etape : 2

Remuez un peu pour bien mélanger les ingrédients et laissez mijoter.

Etape : 3

Retirez du feux et ajoutez progressivement le lait sans jamais vous arrêter de tourner.

Etape : 4

Salez, poivrez et râpez un peu de noix de muscade dans votre béchamel. Celle-ci est alors assaisonnée et prête à être utilisée.

Etape : 5

Enfournez à chaleur tournante pour environ 40 minutes.

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