Lasagnes bolognaise et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h22
- Temps Total : 1h52
Ingrédients
- 1 oignon blanc
- Huile d'olive
- 300 g de boeuf haché
- 1 brin de thym
- Sel
- Poivre
- 800 g de pulpe de tomate
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 pot de pesto
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- Muscade
- feuille de lasagnes
- 300 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olive, en l'écrasant avec une fourchette. Elle doit être bien dorée.
Etape : 2
Remuez un peu pour bien mélanger les ingrédients et laissez mijoter.
Etape : 3
Retirez du feux et ajoutez progressivement le lait sans jamais vous arrêter de tourner.
Etape : 4
Salez, poivrez et râpez un peu de noix de muscade dans votre béchamel. Celle-ci est alors assaisonnée et prête à être utilisée.
Etape : 5
Enfournez à chaleur tournante pour environ 40 minutes.
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