Ragoût poulet et haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 400 g d'haricots rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 piment vert
- 200 g de pulpe de tomate
- 2 pommes de terre
- Sel et poivre
- épices
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail, couper le piment vert en deux.
Etape : 2
Si l'on souhaite ajouter des pommes de terre : les éplucher, les couper en 4, et les ajouter à la préparation.
Etape : 3
Laisser mijoter au moins 25 minutes de plus avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette