Ragoût poulet et haricots rouges

Ragoût poulet et haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 400 g d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment vert
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 2 pommes de terre
  •  Sel et poivre
  •  épices

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail, couper le piment vert en deux.

Etape : 2

Si l'on souhaite ajouter des pommes de terre : les éplucher, les couper en 4, et les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Laisser mijoter au moins 25 minutes de plus avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette