Tacos aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 3 tortillas
- 75 g de Philadelphia
- -1 origan
- -1 parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- -1 sel et poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez l'oignon et découpez-le en lanières.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle haute à feu moyen/fort et mettre l'oignon à revenir une fois l'huile bien chaude. Les faire revenir 5 minutes si vous les aimez quand ils sont bien dorés.
Etape : 3
Pendant la cuisson de l'oignon, épépinez les poivrons rouges et coupez les en lanières.
Etape : 4
Ajoutez-les aux oignons et salez poivrez à ce moment. Faites revenir le tout 10 minutes (un peu moins pour ceux qui aime les poivrons croquants).
Etape : 5
Pendant que les poivrons cuisent, tartinez les tortillas de philadelphia sur la moitié et préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7) en mode traditionnel + grill (important!).
Etape : 6
Répartissez les poivrons et oignon dans les tortillas, refermez-les sur elles-mêmes puis saupoudrez de parmesan fraichement râpé. Ajouter un peu d'origan sur le dessus et un peu de poivre moulu si vous aimez quand c'est un peu relevé.
Etape : 7
Enfournez pour 3-4 minutes sur une plaque couverte de papier sulfurisé au niveau juste au dessus de mi-hauteur (niveau 3), attention à bien surveiller car les tortillas vont vite dorer et le parmesan doit juste être roussi.
Etape : 8
Il n'y a plus qu'à les sortir du four et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette