Tacos aux poivrons

Tacos aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tortillas
  • 75 g de Philadelphia
  • -1 origan
  • -1 parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • -1 sel et poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez l'oignon et découpez-le en lanières.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle haute à feu moyen/fort et mettre l'oignon à revenir une fois l'huile bien chaude. Les faire revenir 5 minutes si vous les aimez quand ils sont bien dorés.

Etape : 3

Pendant la cuisson de l'oignon, épépinez les poivrons rouges et coupez les en lanières.

Etape : 4

Ajoutez-les aux oignons et salez poivrez à ce moment. Faites revenir le tout 10 minutes (un peu moins pour ceux qui aime les poivrons croquants).

Etape : 5

Pendant que les poivrons cuisent, tartinez les tortillas de philadelphia sur la moitié et préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7) en mode traditionnel + grill (important!).

Etape : 6

Répartissez les poivrons et oignon dans les tortillas, refermez-les sur elles-mêmes puis saupoudrez de parmesan fraichement râpé. Ajouter un peu d'origan sur le dessus et un peu de poivre moulu si vous aimez quand c'est un peu relevé.

Etape : 7

Enfournez pour 3-4 minutes sur une plaque couverte de papier sulfurisé au niveau juste au dessus de mi-hauteur (niveau 3), attention à bien surveiller car les tortillas vont vite dorer et le parmesan doit juste être roussi.

Etape : 8

Il n'y a plus qu'à les sortir du four et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette