Makbouba

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Makbouba

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 concentré de tomates
  • 1 sucre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en morceaux carrés.

Etape : 2

Les faire revenir dans huile et ail.

Etape : 3

Bien laisser réduire puis rajouter le sucre, le concentré de tomates, sel et poivre.

Etape : 4

Mélanger et laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'une confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 544 fois

Partager cette Recette