Pizza aux ravioles façon Raphaël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de raviole
- 1 brique
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre la pâte à pizza dans un plat à tarte.
Etape : 3
Sur la pâte, ajouter la crème.
Etape : 4
Puis mettre les ravioles.
Etape : 5
Enfin, déposer le gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette