Pizza aux ravioles façon Raphaël

Pizza aux ravioles façon Raphaël

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de raviole
  • 1 brique
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre la pâte à pizza dans un plat à tarte.

Etape : 3

Sur la pâte, ajouter la crème.

Etape : 4

Puis mettre les ravioles.

Etape : 5

Enfin, déposer le gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette