Purée de pommes de Terre et poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 3 pommes de terre
- 100 lardons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et découper les poireaux et pommes de terre en morceaux.
Etape : 2
Ajouter les dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 15 a 20 minutes.
Etape : 3
Les égoutter et les placer dans un mixeur. Mixer les jusqu’à obtenir une purée onctueuse.
Etape : 4
Placer le purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire revenir les lardons à la poêle.
Etape : 6
Une fois les lardons cuits, verser leur jus dans la purée et remuer.
Etape : 7
Servir la purée et ajouter les lardons dessus.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette