Purée de pommes de Terre et poireau

Purée de pommes de Terre et poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 100 lardons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et découper les poireaux et pommes de terre en morceaux.

Etape : 2

Ajouter les dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 15 a 20 minutes.

Etape : 3

Les égoutter et les placer dans un mixeur. Mixer les jusqu’à obtenir une purée onctueuse.

Etape : 4

Placer le purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre.

Etape : 5

Faire revenir les lardons à la poêle.

Etape : 6

Une fois les lardons cuits, verser leur jus dans la purée et remuer.

Etape : 7

Servir la purée et ajouter les lardons dessus.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette