Risotto de crozets au poulet et champignons

Risotto de crozets au poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de crozet
  • 1 filet de poulet
  • 1 échalote
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 250 g de champignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes, couper le poulet en morceaux, éplucher et couper les champignons en lamelles.

Etape : 2

Dans un casserole faire revenir les échalotes pendant 2 à 3 minutes à feu doux, ajouter les crozets et cuire pendant quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter petit à petit le bouillon de volaille, laisser les crozets absorber puis ajouter le reste du bouillon et cuire 15 minutes.

Etape : 4

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire dans une poêle le poulet et les champignons avec du beurre.

Etape : 5

Ajouter la crème en fin de cuisson dans les crozets.

Etape : 6

Disposer dans l'assiette le risotto avec le poulet et les champignons au-dessus.

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