Risotto de crozets au poulet et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de crozet
- 1 filet de poulet
- 1 échalote
- 50 cl de bouillon de légumes
- 250 g de champignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Ciseler les échalotes, couper le poulet en morceaux, éplucher et couper les champignons en lamelles.
Etape : 2
Dans un casserole faire revenir les échalotes pendant 2 à 3 minutes à feu doux, ajouter les crozets et cuire pendant quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter petit à petit le bouillon de volaille, laisser les crozets absorber puis ajouter le reste du bouillon et cuire 15 minutes.
Etape : 4
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire dans une poêle le poulet et les champignons avec du beurre.
Etape : 5
Ajouter la crème en fin de cuisson dans les crozets.
Etape : 6
Disposer dans l'assiette le risotto avec le poulet et les champignons au-dessus.
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