Croustillant de steak à l'italienne

Croustillant de steak à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de steak
  • 80 g de mozzarella
  • 1 feuille de brick
  • 2 tomates
  • 1 oeuf
  • 1 basilic
  •  Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Saisir le steak à la poêle et assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 2

Au centre de la feuille de brick, déposer une large tranche de mozzarella et la recouvrir de tomates séchées et d'un peu de basilic.

Etape : 3

Déposer le steak par dessus les tomates et refermer la feuille de brick.

Etape : 4

Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de parmesan.

Etape : 5

Cuire les brick à la poêle en les faisant dorer de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette