Croustillant de steak à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de steak
- 80 g de mozzarella
- 1 feuille de brick
- 2 tomates
- 1 oeuf
- 1 basilic
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Saisir le steak à la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 2
Au centre de la feuille de brick, déposer une large tranche de mozzarella et la recouvrir de tomates séchées et d'un peu de basilic.
Etape : 3
Déposer le steak par dessus les tomates et refermer la feuille de brick.
Etape : 4
Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de parmesan.
Etape : 5
Cuire les brick à la poêle en les faisant dorer de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette